Салаты с рыбой
Салаты с рыбой можно готовить как из свежей рыбы, так и из консервов. Рыба также может использоваться разная: морская, речная, отварная, копченая. При приготовлении салатов с рыбой используются в основном отварные охлажденные овощи. Ищите рецепты оригинальных и вкусных салатов из рыбы в этом разделе, каждый сопровождается подробным описанием приготовления и фотографией.
Заправить салаты с рыбой можно белым соусом, или дзадыки – лучшей заправки для таких салатов быть не может. К белым соусам относится майонез, бешамель, голландский соус.
- рыба горячего копчения— 200 г.
- по 1 небольшому огурцу и помидору,
- яблоко— 12 шт.
- лук зеленый нашинкованный— 2 ст. л.
- филе морского окуня 200 г.
- картофель - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- морковь - 1 шт.,
- 1 банка консервированного лосося,
- 2 средние луковицы,
- 3 небольшие моркови,
- 5 яиц,
- 2 ст. л. виноградного уксуса,
- 2 корня петрушки,
- 400 г. филе трески,
- 300 г мороженого зеленого горошка,
На 6 порций:
- 500 г филе сельди в масле (типа Матиас и Санта-Бремор),
- 3-4 отварные свеклы,
- 3-4 шт. отварного картофеля,
- 6 яиц,
- 1 луковица,
- 1 банка рыбных консервов в масле,
- 100 г твердого сыра,
На 5 порций:
- рыба — 200 г.
- огурцы свежие— 100 г.
- картофель – 150 г.
На 4 порции:
- 4 средние картофелины;
- 4 соленых огурца;
- 2 морковки;
На 4 порции:
- 400 г. филе лосося;
- 1 пучок кресс-салата;
- 1 розовый грейпфрут;
На 4 порции:
- 4 луковицы,
- 500 г. фасоли
- 4 стол, ложки растительного масла,
На 6 персон.
- 3 крупные картофелины,
- 1 свекла,
- 2 моркови,