Десерты из ягод
Для приготовления десертов из ягод можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Десерты из ягод — это кладезь витаминов, к тому же это очень вкусно и можно не бояться за свою фигуру. Десерты из ягод популярны как у женщин, так и у мужчин и у детей, они незаменимы в жаркую погоду, когда тяжелая пища плохо воспринимается организмом. В этом разделе вы найдете множество рецептов приготовления десертов из ягод, инструкцию по приготовлению и фотографии.
Десерты из ягод станут отличной заменой бисквитам, тортам, возможно, они не такие изысканные, но не менее вкусные и более полезные.
- 500 г ягод или фруктов
- 4 ст. ложек сахара
- 2 яичных белка
- 1 яичный желток
- 2 ст. ложками сахар
- 300 г малины
- 3 ст. ложками сахара
- 0.5 л. молока
- сахар
- 2 ст. ложки картофельной или пшеничной муки
- холодная вода
На 10 порций:
- клубника-150 г
- сахар-160 г
- кислота лимонная-10 г
Для теста:
- 3 стакана муки пшеничной,
- 2/3 стакана холодной воды,
- 2—3 яйца,
На 4 порции:
- 400 г. клубники
- 10 г. сливочного масла
- 240 г. клубничного соуса
- 250 г. клубники
- сок и цедра двух лимонов
- 2 ст. л. сахара
На 4 порции:
- тесто рисовое - 280 г
- малина свежая - 9 шт.
- яйцо для смазки - 1 шт.
- 250 гр. морошки
- 8 ст. сахара
- 1/3 стакана воды
- 350 гр. жирных сливок
- 350 г. клубники,
- 50 г. сахара,
- 70 г. сметаны,
- 300 г. клубничного молочного йогурта,
- 600 г. йогурта,
- 20 г. желатина,
- 30 г. сметаны,
- 90 г. сахара,
На 4 персоны:
- 250 г. черешни,
- 8 листков мяты,
- 1 лимон,
- 150 г. клубники,
- 1 маленький банан,
- 100 мл. сливок,
- 30 г. сахара
- 150 г. мороженого,
- 100 мл. молока,
- 100 мл. питьевого йогурта,
- 200 г. любых ягод