Салат с мёдом по-чувашски
- тыква— 250 г (без корки),
- репа— 3—5 шт.,
- яблоко— 4 шт.,
- мед — 7—8 ст. л.
Очищенные тыкву, репу и яблоки нарезать мелкими кубиками, залить растопленным медом, осторожно перемешать, дать постоять около часа на холоде, после чего уложить горкой в салатник.
Рубрика: Салаты из овощей Метка: чувашская кухняПохожие рецепты
- салат — 2—3 кочана,
- сметана — 3 ст. л.,
- яйцо — 2 шт.,
- уксус (3%) — 1 ст. л.,
- 2 свежих огурца,
- 1-2 (в зависимости от крупности) болгарских перца,
- 2 помидора,
- головка лука,
- 2 -3 луковицы,
- 3 яйца,
- 2 головки зеленого лука с пером
- 2 зеленых чеснока (перо),