Немецкая кухня
Одной из особенностей немецкой кухни является то, что картофель часто подается к блюдам вместо хлеба. Овощи немцы употребляют часто и в основном в отварном виде. Особое внимание в немецкой кухне уделяется блюдам из яиц, ни в одной другой стране нет столько рецептов блюд из яиц. Колбаса играет очень большую роль в немецкой кухне, из нее и колбасных изделий готовят множество блюд. В качестве первого блюда в немецкой кухне как правило подают бульон, добавив туда перед подачей яйца, мясо птицы или клецки. И следует упомянуть традиционное немецкое пиво, с немецкими пивоварами не сравнится ни один пивовар в любой другой стране. В этом разделе вы найдете рецепты приготовления блюд немецкой кухни и фотографии.
- полвилка капусты – порубить
- 2 средние луковицы
- кусок свинины
- сало для шкварок
Для теста:
- 250 гр. муки
- 1 яйцо
- 6 ст. л. тёплой воды
- 1/2 стакана молотых грецких орехов
- 3/4 столовой ложки сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 6 пластов слоеного теста
На 4 порции:
- 2 свеклы
- 2 картофеля
- 1 красная луковица
- молоко - 2 стакана
- сливки 10%-й жирности - 2 стакана
- персики или абрикосы -1 кг.
- сахар -1,5 стакана
- 3 ст. л. растительного масла
- 200 г. муки
- соль
- 3 капли уксуса
Взять на 6 человек:
- 100 гр. масла,
- 100 гр. т.е. 1/2 стакана сахара,
- 100 гр. муки, лимонной цедры,
- 4 стакана молотых сухарей или тертого белого хлеба,
- 100 г. сливочного масла,
- 1 стакан сахара,
- 2 стакана молока,
- На 4 порции:
- 1 лавровый лист
- 1 луковица
- 4 бутона гвоздики
Немецкая кухня
-
Вторые блюда из мяса
-
Овощные салаты
-
Выпечка
-
Напитки и коктейли