Грибной паштет
- 300 г. свежих грибов,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- зелень, соль
Грибы очистить, вымыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Лук нарезать, обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Ингредиенты остудить, сложить в блендер, добавить немного грибного бульона. Измельчить до однородной консистенции. Готовый паштет посыпать измельченной зеленью.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 2 филе сельди без кожи и костей,
- 150 г. сливочного масла,
- 0,5 луковицы,
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 кг. мидий,
- 4~5 луковиц,
- 2 ломтика сельдерея,
- 5-6 зубчиков чеснока,
- лаваш 1 шт. (можно разрезать пополам, чтобы рулетики были не слишком толстые),
- 1 пакетик нарезки красной рыбы (форель, семга, горбуша),
- 200 гр. плавленного сыра (типа Виола),
- зелень