Салат из бобов
- бобы — 400 г,
- растительное масло — 2 ст. л.,
- лимон — 1/2шт.,
- вареные желтки — 2 шт.,
- соль, сахар, перец по вкусу.
Отваренные бобы откинуть на сито, обдать холодной водой. Желтки растереть, смешать с оливковым или подсолнечным маслом, лимонным соком, солью, сахаром и перцем. Бобы выложить в салатник и заправить полученной смесью.
Подавать к столу в холодном виде.
Рубрика: Салаты из овощейПохожие рецепты
- 3-4 солёных огурца,
- 1 головка репчатого лука,
- растительное масло,
- укроп или петрушка, перец по вкусу.
На 4 персоны
- 400 г помидоров
- 2 красных болгарских перца
- 6 шт. лука-шалота
- 300 г. клюквы
- cахар
- корень сельдерея,
- морковь