Салат зелёный со сметаной
- салат — 2—3 кочана,
- сметана — 3 ст. л.,
- яйцо — 2 шт.,
- уксус (3%) — 1 ст. л.,
- соль и зелень по вкусу.
Промытые листья салата нарезать, заправить сметаной, смешанной с рублеными яйцами, солью, сахаром, добавить уксус, перемешать, уложить в салатницу и перед подачей к столу посыпать зеленью.
Рубрика: Салаты из овощейПохожие рецепты
- зелень сельдерея — 100 г,
- грецкие орехи — 1/2 стакана,
- чеснок — 5—6 долек,
- уксус (3%) — 2 ст. л.,
- 3-4 солёных огурца,
- 1 головка репчатого лука,
- растительное масло,
- укроп или петрушка, перец по вкусу.
- 2 средние луковицы,
- 2-3 яблока (лучше антоновка),
- 4 яйца,
- 100-150 г. твердого сыра,