Яичные супы
Яичные супы очень лёгкие и нравятся и детям и взрослым. Помимо куриных яиц для приготовления супов используются перепелиные, страусиные, гусиные и утиные яйца. В качестве дополнительных ингредиентов используются самые разные продукты, вариантов приготовления яичных супов множество. В данном разделе вы найдете рецепты приготовления яичных супов с пошаговыми инструкциями и фотографиями.
Очень популярны молочные супы, в которые кроме яиц могут входить макаронные изделия, сыр и другие продукты. Яичные супы просты в приготовлении, не требуют большого количества времени.
- 120 г. белого хлеба,
- 4 зубчика чеснока
- 1/2 ч. л. соли,
- 6-8 ст. л. оливкового масла,
- 125 мл. оливкового масла,
- 8 очищенных зубчиков чеснока,
- 750 мл. нарезанного кубиками чуть зачерствевшего хлеба,
- 2 литра кипящей воды,