Пироги с сыром, с творогом, ватрушки
Ватрушка – самый известный открытый пирог с творогом, кроме нее, существует еще множество рецептов приготовления пирогов с творогом, сыром. Также известен на весь мир чизкейк – творожный или сырный пирог, который родился в Америке и распространился по всему миру благодаря своему великолепному вкусу. В этом разделе вы сможете найти рецепты приготовления пирогов с творогом, сыром, инструкцию по приготовлению, фотографии.
Рецепт королевской ватрушки, а также других пирогов из творога вы найдете в этом разделе.
Для теста:
- 200 гр. сливочного масла (маргарина)
- 2 ст. муки
- 3/4 ст. сахара
- 1/2 л. воды,
- 700 г. муки,
- 1 ч. ложка соли,
- 1 ст. ложка сахара,
Для теста:
- 1 кг. муки,
- 2 стакана теплой воды,
- 1 стакан растительного масла,
На 1 кг.:
- мука пшеничная — 320 г.,
- масло растительное — 40 г.,
- яйцо — 3 шт.
- 250 г. муки,
- 1 яйцо,
- 125 г. маргарина,
- 0,5 ч. л. разрыхлителя,
- 200 г. замороженного масла (или маргарина),
- 2 ст. муки
- 1 ст. л. сахара