Сегодня 19 Января, Вторник
18 января
20 января
поиск
Мода
Диеты
Красота и здоровье
Рецепты
Гороскопы
Праздники
Мировые кухни
Башкирская кухня
Болгарская кухня
Итальянская кухня
Абхазская кухня
Венгерская кухня
Армянская кухня
Японская кухня
Датская кухня
Эстонская кухня
Латышская кухня
Тесто
Бисквитное тесто
На 1 килограмм бисквита:
300 г мука пшеничная высшего сорта
70 г крахмал картофельный
350 г сахар-песок
Постное тесто для сладких пирогов
2 стакана муки,
1,5 стакана воды,
2 ст. ложки постного масла,
0,5 стакана сахара,
Скороспелое тесто
Продукты на 1 кг. муки:
100 гр. дрожжей
5 яиц
200 гр. воды