Омлеты
Для приготовления омлета можно использовать не только молоко, но и другие жидкости, иногда в состав омлета добавляется немного муки для более плотной консистенции. Омлеты можно приготовить на плите, в духовке, на пару, подается омлет горячим или холодным. В этом разделе вы сможете найти рецепты приготовления омлетов, инструкцию по их приготовлению и фотографии.
Для приготовления омлетов белки и желтки отдельно взбивают, потом добавляют остальные ингредиенты и жарят омлет на сковороде с толстым ровным дном. Омлеты могут содержать начинки из овощей, колбас, рыбы, макарон и других продуктов.
На 4 порции:
- 8 яиц
- 2 пучка зелени петрушки
- 3 яйца и 3 яичных белка
- 150-200 г отварного мяса
- черный перец молотый
- петрушка
- 3 яичных желтка,
- 2 целых яйца,
- щепотка соли,
- 2 ст. ложки жирных сливок,
- 1 кабачок
- 6 яиц
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль
На 4 порции:
- 200 г крупных макарон,
- соль,черный молотый перец,
- 4 маленьких помидора,
На 400 г. тыквы:
- 2 ст. ложки муки,
- 4 яйца,
- 6 ст. ложек молока,
- 3 ст. л. оливкового масла,
- 1 головка лука (лучше взять шалот),
- 2 зубчика чеснока,
- 300 г. грибов,
На 2 персоны:
- 4 яйца,
- 250 гр. муки,
- 8 ст. л. изюма,
- 2 кабачка, средняя луковица
- 4 яйца
- 3 ст. ложки оливкового масла
- соль по вкусу
- 6 яиц,
- 1 стакан молока,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- корица (на кончике ножа),
- 6 яиц,
- 1 яблоко,
- 50 г. сливочного масла,
- 1/2 стакана молока
Рыбу поджарить как обычно и залить омлетом:
- 4 яйца,
- 0,5 стакана молока,
- cоль
- 250-300 г. свежих белых грибов,
- 1 стакан муки,
- 1 литр молока,
- 1 сырое яйцо,
- 400 г. свежих грибов или 200 г. отваренных,
- 4 яйца,
- 4-5 ст. ложек молока или грибного отвара,
- 2 ст. ложки сливочного масла,