Омлет с яблоками
- 6 яиц,
- 1 яблоко,
- 50 г. сливочного масла,
- 1/2 стакана молока
Во взбитую смесь из молока и яиц добавить соль по вкусу, нарезанные ломтиками яблоки, все осторожно перемешать, вылить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу в течение 15 - 20 мин.
Омлет переложить на подогретое блюдо и полить растопленным сливочным маслом.
Рубрика: ОмлетыПохожие рецепты
- 3 ст. л. оливкового масла,
- 1 головка лука (лучше взять шалот),
- 2 зубчика чеснока,
- 300 г. грибов,
Рыбу поджарить как обычно и залить омлетом:
- 4 яйца,
- 0,5 стакана молока,
- cоль
- 6 яиц,
- 1 стакан молока,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- корица (на кончике ножа),