Омлет с кабачком
- 1 кабачок
- 6 яиц
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль
- перец
Вымойте кабачок, очистите, порежьте кружочками и слегка подрумяньте на оливковом масле. Взбейте яйца вилкой или венчиком, посолите, поперчите. Разделите получившуюся массу на три части.
Поджарьте три омлета, добавив в каждый несколько кружочков кабачка. Положите омлеты один на другой, хорошенько прижмите и поставьте на час-полтора в холодильник. Нарежьте на треугольники как обычный пирог.
Журнал «Glamour»
Рубрика: ОмлетыПохожие рецепты
- 250-300 г. свежих белых грибов,
- 1 стакан муки,
- 1 литр молока,
- 1 сырое яйцо,
На 4 порции:
- 8 яиц
- 2 пучка зелени петрушки
- 400 г. свежих грибов или 200 г. отваренных,
- 4 яйца,
- 4-5 ст. ложек молока или грибного отвара,
- 2 ст. ложки сливочного масла,