Омлет с петрушкой
На 4 порции:
- 8 яиц
- 2 пучка зелени петрушки
Яичную массу, приготовленную из 8 яиц, перемешать с двумя мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить и разделить на 4 части. Жарить омлеты отдельными порциями на сковороде. Когда омлет поджарится, свернуть его рулетом и переложить на тарелку.
Рубрика: Омлеты Метка: Французская кухняПохожие рецепты
- 1 кабачок
- 6 яиц
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль
На 2 персоны:
- 4 яйца,
- 250 гр. муки,
- 8 ст. л. изюма,
- 3 ст. л. оливкового масла,
- 1 головка лука (лучше взять шалот),
- 2 зубчика чеснока,
- 300 г. грибов,