Рыбный омлет
Рыбу поджарить как обычно и залить омлетом:
- 4 яйца,
- 0,5 стакана молока,
- cоль
- 1 ч. ложка молотого кориандра
Все взбить. Сковороду с рыбой, залитой этой смесью, закрыть крышкой, выдержать, пока омлет не поднимется. Затем порезать на куски и подать на стол, посыпав зеленью.
Рубрика: ОмлетыПохожие рецепты
- 400 г. свежих грибов или 200 г. отваренных,
- 4 яйца,
- 4-5 ст. ложек молока или грибного отвара,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 3 яйца и 3 яичных белка
- 150-200 г отварного мяса
- черный перец молотый
- петрушка
- 250-300 г. свежих белых грибов,
- 1 стакан муки,
- 1 литр молока,
- 1 сырое яйцо,