Курица в гриле с лимоном и розмарином
- куриные грудки,
- белое вино,
- оливковое масло,
- лимонный сок,
- толчёный чеснок,
- розмарин,
- горчица,
- перец
Поместите куриные грудки между двумя кусками вощёной бумаги и тщательно смешать между собой оливковое масло, вино, лимонный сок, толчёный чеснок, розмарин,перец и горчицу.
Поместите тонко отбитые куриные грудки в эту смесь на 30 минут. на два часа в холодильник.
После этого можно поджарить курицу в кляре, но лучше - запечь в гриле.
Подавать можно как горячей, так и холодной.
Рубрика: Шашлык из мяса и субпродуктовПохожие рецепты
- 1 небольшая курица,
- 2 ст. л. кунжутного масла,
- 1-2 лайма (лимона),
- сладкий соус чили.
- 1/2 стакана лимонного сока
- 1 стакан коньяка
- 1 небольшая луковица
- соль и красный молотый перец по вкусу
- 2 куриные грудки без костей и кожи,
- 8 очищенных маленьких луковиц,
- 4 тонких ломтика бекона с прослойкой, очищенных от кожицы,
- 3 крепких банана,
- красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками