Блюда из фарша, колбасы
Фарш очень удобен в приготовлении, а блюда из фарша получаются нежной консистенции и очень вкусные. Для приготовления вторых блюд на скорую руку также можно воспользоваться колбасой или колбасными изделиями. В этом разделе находятся рецепты приготовления вторых блюд из фарша c фото и инструкциями, в том числе на скорую руку. Фарш превосходно сочетается с рисом, картофелем, грибами, крупами, овощами, макаронами, приготовить фарш можно из любого мяса. Вторые блюда из фарша приготовить легко с нашими рецептами.
- 0,5 кг говядины,
- 50 г шпика,
- 2 зубчика чеснока,
- четверть стакана воды,
На 4 порции:
- 500 г мелкого не разваривающегося картофеля
- 1/2 булочки
- 1 маленькая луковица
- небольшой кочан капусты
- мясной фарш с рисом
- сметана
- 500 гр. фарша из баранины
- 1 луковица
- 1 долька чеснока
- 1 ст. л. томатной пасты
Блюда из фарша просты в приготовлении, сытны и вкусны.
На 4 порции:
- 750 г говяжьего фарша,
- 1 зубчик чеснока,
- 1-2 ч. л. молотого перца чили,
- 500 г говяжьего фарша,
- 2—3 яйца,
- 2-3 ломтика белого хлеба,
- 1 маленькая луковица, петрушка,
- 1,35 кг. различных мясных фаршей,
- 2 ст. л. порошка перца чили,
- 3 яйца,
- 3 зубчика чеснока (раздавить),
- 500 гр. моркови,
- 30 гр. шпика или другого жира,
- 2 луковицы,
- 150-200 гр. колбасы
- 0,5 кг куриного филе,
- 2 яйца,
- 4 ст. л. манной крупы,
- 1 морковь,
- 1 кг. куриного фарша,
- 2 яйца,
- 3 пакетика кунжутного семени,
- 100 г. сливочного масла,
- большей кочан капусты,
- 2 ст. л. жира,
- 2 луковицы, нарезанные кольцами,
- 3 стакана консервированных помидоров,
- томаты — 8 одинаковых по размеру плодов,
- мясной, грибной или рисовый фарш — 300 г.,
- шпик — 100 г.,
- бульон 1/4 стакана.
- кабачки — 3—4 шт. (некрупных),
- сливочное масло — 200 г.,
- котлетный фарш — 600 г.,
- сметана — 1 стакан,
На 4 порции
- листья винограда — 280 г.,
- свинина — 350 г.,
- рис —60 г.,
- На 4 порции:
- 1 лавровый лист
- 1 луковица
- 4 бутона гвоздики