Жаркое из колбасы
- 500 гр. моркови,
- 30 гр. шпика или другого жира,
- 2 луковицы,
- 150-200 гр. колбасы
В сковороде или чугуне в распущенном жире быстро обжарить лук, колбасу и нашинкованную морковь. Затем добавить немного горячей воды, посолить, поперчить и тушить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
Рубрика: Блюда из фарша, колбасыПохожие рецепты
- 500 гр. фарша из баранины
- 1 луковица
- 1 долька чеснока
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 кг. куриного фарша,
- 2 яйца,
- 3 пакетика кунжутного семени,
- 100 г. сливочного масла,
- томаты — 8 одинаковых по размеру плодов,
- мясной, грибной или рисовый фарш — 300 г.,
- шпик — 100 г.,
- бульон 1/4 стакана.