Кабачки, тушёные с котлетным фаршем
- кабачки — 3—4 шт. (некрупных),
- сливочное масло — 200 г.,
- котлетный фарш — 600 г.,
- сметана — 1 стакан,
- мука пшеничная или толченые сухари — 2 ст. л.,
- перец и соль по вкусу.
Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. Начинить их котлетным фаршем.
Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.
Рубрика: Блюда из фарша, колбасыПохожие рецепты
На 4 порции
- листья винограда — 280 г.,
- свинина — 350 г.,
- рис —60 г.,
- 0,5 кг куриного филе,
- 2 яйца,
- 4 ст. л. манной крупы,
- 1 морковь,
- 500 г говяжьего фарша,
- 2—3 яйца,
- 2-3 ломтика белого хлеба,
- 1 маленькая луковица, петрушка,