Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные
- 1 ст. холодной простокваши или кефира
- 0,2 фруктового сока (из малины, клубники, смородины)
- 1 ч. л. сахарной пудры
На 250 мл. коктейля:
- 1/3 сока крыжовника
- 1/3 холодного свежего молока
- 1 желток
- небольшой кочан капусты
- мясной фарш с рисом
- сметана
- 1 курица
- морковь
- репчатый лук
- петрушка
Обжаренные ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, посыпать толстым слоем натертый редис и сверху положить ломтик отварного или жареного филе так, чтобы был виден редис. Вместо филе можно взять любое мясо.
Поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить отваренные в сахарном сиропе кружочки яблок (без сердцевины), в середину их (в место сердцевины) чайной ложкой положить какой-либо цветной джем.
- ломтики белого хлеба
- сливочное масло
- ломтики солёной лососины
- лимон
Небольшой обжаренный ломтик белого хлеба намазать шоколадным или сливочным маслом. Cверху положить различные очищенные, вымытые и нарезанные фрукты и ягоды.
В зависимости от вкуса и возможностей можно комбинировать яблоки, груши, сливы, землянику, абрикосы, апельсины, лимоны и др.
Ломтики белого хлеба без корки вырезают овальной формы, по желанию их можно немного обжарить в тостере.
На 2 порции:
- 2 филе морского окуня,
- оливковое масло,
- 3 яичных желтка,
- 2 целых яйца,
- щепотка соли,
- 2 ст. ложки жирных сливок,
- 1 литр простокваши, стоявшей в холодильники или кефир
- 4 маленьких маринованных свекол (свеклу можно мариновать в уксусе или в квасе из нашего черного хлеба)
- 1 сырая свёкла
- 1 свежий огурец
Для теста:
- 250 гр. муки
- 1 яйцо
- 6 ст. л. тёплой воды
- курица
- китайский салат
- томаты
- огурец
- 1 луковица (нарезать кольцами),
- 1 ст. л. сахара,
- 1 ч. л. горчицы,
- 1/8 л. оливкового масла
- 2 кг. картофеля
- крахмал
- 2 луковицы
- 150 копчёного шпика
- 2 ст. л. виноградного уксуса,
- 2 корня петрушки,
- 400 г. филе трески,
- 300 г мороженого зеленого горошка,
- 2 яйца,
- 200 г муки,
- 250 мл молока или белого вина,
- щепотка соли,
- 0,5 л. молока,
- 100 г. шоколада,
- 200 г. белого хлеба,
- щепотка ванилина, соль,
- 1 ст.л. горчицы,
- 1 ст.л. уксуса,
- 1 давленый зубчик чеснока,
- 3 ст.л. оливкового масла,
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши