Супы из курицы
Супы из курицы легко усваиваются, они не жирные, мясо курицы мягкое. Варить куриный бульон следует чуть меньше часа, все время снимая пенку по мере появления, суп из курицы считается супом быстрого приготовления. На сайте вы найдете рецепты супов из курицы с подробным описанием приготовления и фото. Куриный бульон отлично подходит для приготовления куриного супа с вермишелью, вермишель лучше делать самим, но сейчас ее можно купить и в магазине, она мало чем отличается от домашней. Куриные супы быстры и просты в приготовлении, их не составит труда приготовить даже начинающим кулинарам.
На 1 кг птицы:
- 5 л воды,
- 1 большая свекла,
- треть среднего кочана капусты,
- На 1 порцию
- курица — 100 г.,
- рис — 1 ст. л.,
- морковь — 1 шт.,
- 2 л. воды,
- 300 г. куриного филе,
- 0,5 кг. помидоров,
- 4-6 яиц, зелень,
- 1 луковица
- 30 г. сливочного масла
- 200 г. чечевицы
- 3 чайн. ложки порошка карри