Яичница с мёдом, вареньем или сахарной пудрой
- 1 ст. л. топленого масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. меда или варенья или 1 ч. п. сахарной пудры
Разогрейте топленое масло на сковороде и влейте взбитые яйца, смешанные с щепоткой соли. Обжарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки. Затем переложите яичницу на тарелку, посыпьте сахарной пудрой или облейте медом, вареньем.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты
- чёрствый хлеб
- зелёный лук
- яйца
- соль, перец
- яблоки
- сахар
- растительное масло для жаренья
- яйца
На 2 яйца (1 порция):
- 100 г зерен отварной свежей или консервированной кукурузы,
- 10 г сливочного масла,
- 15 г репчатого лука,