Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные
- кальмары – 450 гр.
- мука - 1/2 стакана
- хлебные крошки - 2 стакана
- орехи - 1/2 стакана
На 8 порций.
- кальмары (филе) - 600 гр.,
- лук репчатый - 2 головки,
- масло растительное - 4 ст. ложки,
- кальмары - 700 гр.,
- мука пшеничная - 4 ст. ложки
- яйца - 3 шт., сухари молотые - 6 ст. ложек
- масло оливковое - 5 ст. ложек
Время приготовления в духовке при 250 градусах - 25-30 минут.
- кальмары - 0,5 кг.
- лук - 0,5 кг.
- сметана (лучше сливки) - 0,2 кг.
- 1 кг. кальмаров,
- 800 гр. морковки,
- 1 большая луковица,
- 3 яйца,
- тушка кальмара
- 2 средних луковицы
- 1 яйцо
- мука для панировки
На 2 порции:
- 4 тушки кальмаров,
- 1 стакан круглозерного риса,
- небольшая белая луковица,
- кальмары - 6 шт.,
- рис - 0,5-0,75 стакана,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1-2 шт.,
На 4 порции:
- 400 г. рыбного филе,
- 2 банки креветок (по 200 г),
- 2 ст. ложки лимонного сока,
- 500 г. мяса креветок,
- 1 яйцо,
- 10 г. крахмала,
- 2 десертные ложки вина,
- 500 г. свежих или варено-мороженых креветок,
- 50 г. свиного жира,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- 0,5 головки чеснока,
- 16 королевских креветок,
- 2 луковицы,
- 2 ст. ложки томатного пюре,
- 1 ч. ложка молотого кориандра,
На 4 порции:
- 16 крупных креветок,
- 2 спелых авокадо,
- сок половинки лимона,
- 900 г. креветок,
- 2 головки лука-шалота,
- растительное масло для жарки,
- 1/4 стакана бренди,
- 50 креветок,
- по 125 г. моркови,
- корня петрушки и репчатого лука,
- несколько веточек эстрагона,
- креветки 500 гр. (отварить с гвоздикой, перцем и лавровым листом)
- 1 луковица
- перец болгарский 1-2 шт.
- помидор 1-2 шт.
На 4 порции:
- 250 гр. очищенных креветок
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. сливочного масла
На 4 порции:
- 500 г. варено-мороженых креветок,
- 1 ст. ложка зеленого горошка,
- 2 ст. ложки вареных нарезанных грибов,
- 600 г. вареных креветок
- 255 г. длиннозерного риса
- 100 г. сливочного масла
- 1 ст. ложка карри
На 6 персон.
- 300 г. длиннозерного риса,
- 100 г. топленого масла,
- 100 г. изюма,
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши