Запеканки
Запеканки могут быть из самых разнообразных продуктов: картофеля, творога, фарша, макарон и многие другие. Есть рецепты запеканок специально для детей, которые являются настоящими гурманами и которых очень сложно удивить. На этом сайте вы найдете для себя множество рецептов приготовления запеканок с пошаговыми инструкциями приготовления и фотографиями готовых блюд.
Запеканки можно готовить как основное блюдо, так и в качестве десерта, в этом случае для приготовления запеканки используются сладкие ингредиенты. Для того, чтобы запеканка была сочной, нужно приготовить к ней подходящий соус. Запеканка – это блюдо, которое поможет вам быстро накормить семью.

- 1/2 кг зеленого лука
- 3/4 стакана риса
- свежие или консервированные помидоры
- зелень петрушки

- 2 моркови
- 1 стебель сельдерея
- 1 мелко нарезанной головка лука
- подсолнечное масло

- 400 г филе грудки индейки,
- 4 стол, ложки соуса по-татарски,
- 400 г макарон,
- по 1 стручку красного, желтого и зеленого перца,

- творог - 1 кг.
- манная крупа - 8 столовых ложек
- сахар - 4 столовые ложки
- яиц - 4

- 6—8 морковок,
- 1/2 стакана манной крупы,
- 1/2 стакана молока,
- 1 стакан творога,

- мука - 1.5 стакана
- сливочное масло - 50г
- жирный творог - 4 ст. л.
- соль

на 4 порции:
- вареный картофель - 4 шт.,
- 4 сосиски,
- помидоры - 2 шт.,