Арабская кухня
Особенностью арабской кухни является широкое использование большого количества пряностей в приготовлении блюд. В исламе существует запрет на свинину, употребление алкоголя, этим обусловлено то, что в блюдах арабской кухни присуствует много рыбы, яиц и молочных продуктов. Особым вниманием в арабской кухне пользуется процесс приготовления и употребления кофе, особенно в присутствии гостей, кофе обычно пьётся без сахара, с добавлением гвоздики и кардамона. Арабская кухня имеет много особенностей, начиная от набора продуктов и заканчивая церемонией употребления пищи. Здесь вы сможете найти рецепты блюд арабской кухни с фото.

- 1 кг. ягнятины,
- 20 г. курдючного жира,
- 750 г. репчатого лука,
- 30 г. свежей кинзы,
Арабская кухня
-
Вторые блюда из мяса