Запеканки мясные
Мясные запеканки готовят в основном из фарша, но иногда используется и рубленое мясо. Чаще всего для приготовления мясной запеканки в качестве второго ингредиента используется картофель. Сверху запеканка смазывается соусом, чтобы она осталась сочной. В качестве соуса может быть сметана, майонез, томатный соус, можно просто обильно посыпать запеканку тертым сыром. Детям можно приготовить запеканку с мясом и макаронами. В этом разделе вам представлены рецепты приготовления мясных запеканок с инструкцией по приготовлению и фотографиями.

- 400 г филе грудки индейки,
- 4 стол, ложки соуса по-татарски,
- 400 г макарон,
- по 1 стручку красного, желтого и зеленого перца,

на 4 порции:
- вареный картофель - 4 шт.,
- 4 сосиски,
- помидоры - 2 шт.,

- 400 грамм макарон «перья», отваренных
- 100 грамм тертого сыра
- 200 мл молока
- 2 филе куриной грудки

- 400 г. баранины
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 400 г. картофеля
- 2 кольраби по 200 г.

- 200 г. отварного куриного мяса,
- 3-4 картофелины,
- 50 г. сливочного маcла,
- 0,5 стакана молока,