Макаронная запеканка с карри
- 400 грамм макарон «перья», отваренных
- 100 грамм тертого сыра
- 200 мл молока
- 2 филе куриной грудки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 сладких болгарских перца, порезанных кольцами
- 2 столовые ложки овсяных хлопьев
- 2 яйца
- 1 луковица, мелко порезанная
- 1 чайная ложка кэрри
- соль, перец
Куриное филе обжарить на 1 ложке оливкового масла, посолить и поперчить. Сладкий перец и лук потушить на оставшемся оливковом масле.
Молоко взбить с яйцами, кэрри, солью и черным перцем. В форму, смазанную маслом, выложить макароны, овощи и все залить молоком.
Мясо положить на запеканку. Смешать хлопья и сыр и посыпать запеканку сверху. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 30 минут.
Рубрика: Запеканки мясныеПохожие рецепты
на 4 порции:
- вареный картофель - 4 шт.,
- 4 сосиски,
- помидоры - 2 шт.,
На 4 порции:
- 500 г картофеля
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 400 г филе грудки индейки,
- 4 стол, ложки соуса по-татарски,
- 400 г макарон,
- по 1 стручку красного, желтого и зеленого перца,