Аппетитная запеканка с индейкой и перцем
- 400 г филе грудки индейки,
- 4 стол, ложки соуса по-татарски,
- 400 г макарон,
- по 1 стручку красного, желтого и зеленого перца,
- 1 пучок базилика,
- 100 г тертого сыра,
- 1 стол, ложка маринованных каперсов,
- 100 г творога,
- 4 яйца,
- 5 стол, ложек молока,
- соль
Филе индейки нарезать полосками толщиной 2 см. Перемешать с соусом по-татарски. Оставить на 30 минут пропитаться.
Макароны отварить в подсоленной воде. Паприку нарезать полосками. Слить воду с макарон. Базилик порубить и добавить к макаронам.
Разогреть духовку до 200°. В хорошо промасленную форму выложить слоями макароны, тертый сыр, полоски мяса и перца, каперсы.
Взбить яйца с творогом и молоком, посолить и залить этой смесью блюдо. Запекать 35 минут до золотисто-коричневого цвета.
Приготовление: 70 минут
В одной порции 880 ккал
Журнал «Отдохни»
Рубрика: Запеканки мясныеПохожие рецепты
На 4 порции:
- 4 ломтика хлеба,
- 3 мелкие луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
На 4 порции:
- 500 г картофеля
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
на 4 порции:
- вареный картофель - 4 шт.,
- 4 сосиски,
- помидоры - 2 шт.,