Индийская кухня
Индийские повара славятся своим умением сочетать множество свежемолотых специй так, чтобы получился неповторимый аромат блюда, непохожий на другие. Кулинарные пристрастия в Индии зависят от местоположения регионов, например, на западном побережье вы сможете попробовать множество блюд из рыбы и морепродуктов. Индийцы очень большое значение придают пище, они свято чтут традиции. Порошок “карри” пришел к нам именно из Индии и прижился практически во всех странах мира. В Индии много вегетарианцев, это обусловлено религиозными предписаниями и климатическими условиями. В этом разделе вы сможете найти рецепты приготовления блюд индийской кухни с фотографиями.

На 4 порции:
- 200 г фасоли глубокой заморозки
- 150 г зеленого горошка глубокой заморозки
- стручок сладкого перца

На 500 мл.:
- 500 г зеленых помидоров,
- половина стручка зеленого перца пеперони,
- 4 зубчика чеснока,

- 2 л. воды,
- 5 почек гвоздики,
- 20 коробочек кардамона,
- 5 звездочек аниса,

Чатни – разновидность индийских соусов. Подают в маленьких розетках или кладут на тарелку рядом с рисом.
для риса:
- калифорнийский или турецкий рис 100 г

На 6 персон.
- 1 кг. спелых помидоров
- 50 г. свежего имбиря
- 3 ст. л. винограда
Индийская кухня
-
Вторые блюда из мяса
-
Гарниры
-
Напитки и коктейли
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки