Чешская кухня
Самым популярным блюдом чешской кухни являются кнедлики, также стоит отметить и жареную свинину с клецками и капустой. Основой чешской кухни являются мучные, жирные и сладкие блюда, поэтому чешская кухня не для тех, кто хочет похудеть. В чешской кухне чаще всего используют мясо, рыбные же блюда менее распространены. Изделия из муки занимают почетное место в чешской кухне, ассортимент первых блюд довольно широк. Чешская кухня богата холодными блюдами и закусками, в этом ее сходство со славянской кухней. Стоит отметить чешские маленькие бутерброды – канапе – которые там очень популярны. В этом разделе вы сможете найти рецепты приготовления блюд чешской кухни с фотографиями.
- 1,5-1,6 кг. рыбы,
- 2 дольки чеснока,
- 2 яйца,
- 100 г. зеленого лука,
Чешская кухня
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов