Японская кухня
На сегодняшний день суши, роллы, мисо-суп стали популярны не только в Японии, но и по всему миру. Самыми популярными продуктами для приготовления блюд японской кухни являются рис и морепродукты. Ни одна другая кухня мира не может сравниться с японской, японские повара очень большое внимание уделяют качеству продуктов, подаче блюда, сервировке стола. Также для японской кухни характерно соответствие блюд сезону. Что бы ни было подано к столу, трапеза всегда сопровождается зеленым чаем. Самым популярным блюдом японской кухни можно назвать сасими – это сырая рыба, нарезанная небольшими кусочками. В этом разделе вы сможете найти рецепты приготовления блюд японской кухни с фотографиями.

- говяжья вырезка - 200 г.
- свежие грибы -100 г.
- спагетти - 200 г.
- лук репчатый -1 большая луковица

- цветок кабачка или тыквы 16 шт.
- смесь для приготовления темпуры
- лук 150 г.
- свежие томаты 1 кг.
Японская кухня
-
Вторые блюда из мяса
-
Вторые блюда из овощей, грибов.