Роллы из свинины с овощами

Вкусные, сытные, простые в приготовлении роллы из свинины.
Для роллов:
- свинина,
- лук,
- морковь,
- болгарский перец,
- растительное масло
Для гарнира:
- стручковая фасоль,
- грибы,
- лук,
- морковь,
- оливковое масло
Для украшения:
- кукурузная мука,
- 1 яйцо,
- укроп,
- молотый базилик
Мясо отбиваем. Морковь, лук, перец болгарский нарезаем соломкой и заворачиваем в мясо и жарим на растительном масле.
Готовим гарнир: лук и морковь режем соломкой, жарим с грибами и фасолью на оливковом масле. Замешиваем крутое тесто из муки, яйца и воды. Тонко раскатываем. Печем сухую лепешку во фритюре.
Готовое блюдо надрезаем, украшаем лепешкой, зеленью и молотым базиликом.
Рубрика: Суши и роллыПохожие рецепты

- 12 крупных листьев китайской капусты,
- 2 палтуса (порезать на 8 кусков филе и очистить),
- ломтики лимона для украшения.

На 1 порцию:
- филе слабосоленой семги или лосося - 30 г.
- творог - 40 г.
- редис- 15 г.