Тимбали из лосося, сёмги (французская кухня)

На 1 порцию:
- филе слабосоленой семги или лосося - 30 г.
- творог - 40 г.
- редис- 15 г.
- укроп - 3 г.
- лимон-20 г.
- сливки 33% - 5 г.
- свежий салат
Редис нарезаем соломкой. Смешиваем редис с творогом, соком лимона, солим, добавляем немного сливок.
Рыбу нарезаем пластинами толщиной 1 — 2 мм. Кладем на пищевую пленку 3 — 4 кусочка рыбы внахлест. Кладем в центр начинку. Сворачиваем трубочки (как при изготовлении роллов).
Кладем в холодильник на 1,5 — 2 часа. Нарезаем трубочки роллами. При подаче украшаем листьями салата и долькой лимона. Можно добавить оливки и маслины.
Рубрика: Суши и роллы Метка: Французская кухняПохожие рецепты

- 12 крупных листьев китайской капусты,
- 2 палтуса (порезать на 8 кусков филе и очистить),
- ломтики лимона для украшения.

Вкусные, сытные, простые в приготовлении роллы из свинины.
Для роллов:
- свинина,
- лук,
- морковь,