Салат из вешенки с помидорами

- 300 г. свежей вешенки,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2 вареных яйца,
- 2 свежих помидора,
- 1 яблоко,
- 2 стакана сметаны,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка яблочного сока,
- соль, сахар.
Грибы промыть, порезать тонкими ломтиками, потушить в сливочном масле, охладить. Репчатый лук, яйца, помидоры и яблоки нарезать тонкими кружочками. Продукты уложить слоями на блюдо, сверху полить сметаной, заправить яблочным соком, сахаром и солью.
Рубрика: Салаты с грибамиПохожие рецепты

Этот рецепт салата с грибами обязательно понравится хозяйкам.
- 300 г. шампиньонов,
- 2-3 яйца,
- 15 г. уксуса,
- 35 г. растительного масла,

- пучок зеленого лука,
- 150 г моркови,
- 1 кочан кудрявого салата средней величины,
- 2 маленьких салата средней величины,