«Кофта» из баранины
- 500 г. бараньего фарша
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. ложка тмина
- свежая петрушка,
- свежая киндза,
- молотый перец,
- соль
- 10 деревянных шпажек-шампуров
Шампуры положить в воду, чтобы они стали влажными. Измельчить зелень и чеснок, добавить в фарш, посоли, поперчить и все хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие колбаски и насадить на шампур. Обжарить на мангале или гриле (минут 8-10).
Рубрика: Блюда из баранины Метка: Индийская кухняПохожие рецепты
На 4 порции:
- 8 ломтиков баранины (по 140 г)
- соль, перец
- 2 стол. ложки растительного масла
- На 5 персон
- 5 бараньих отбивных,
- 100 г. сыра рокфор,
- 1 кг. цветной капусты,
- 2 куска баранины на рёбрышках (общим весом 800 г.)
- соль и молотый чёрный перец по вкусу
- 75 г. белых хлебных крошек
- 3 ст. л. нарезанной зелени