«Кофта» из баранины
- 500 г. бараньего фарша
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. ложка тмина
- свежая петрушка,
- свежая киндза,
- молотый перец,
- соль
- 10 деревянных шпажек-шампуров
Шампуры положить в воду, чтобы они стали влажными. Измельчить зелень и чеснок, добавить в фарш, посоли, поперчить и все хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие колбаски и насадить на шампур. Обжарить на мангале или гриле (минут 8-10).
Рубрика: Блюда из баранины Метка: Индийская кухняПохожие рецепты
- 2 куска баранины на рёбрышках (общим весом 800 г.)
- соль и молотый чёрный перец по вкусу
- 75 г. белых хлебных крошек
- 3 ст. л. нарезанной зелени
- На 8 персон
- 700 гр. баранины,
- 1 яйцо,
- 100 гр. свежих грибов,
- 1 ст. гречневой крупы
- 500 гр. баранины
- 200 гр. лука
- 2 зубчика чеснока