Рис с овощами по-индийски

На 4 порции:
- 200 г фасоли глубокой заморозки
- 150 г зеленого горошка глубокой заморозки
- стручок сладкого перца
- 2 моркови
- 1 зубчик чеснока
- 200 г филе куриной грудки
- по 2 чайн. ложки топленого масла и порошка карри
- 500 мл овощного бульона из кубиков
- 250 г риса, соль
Замороженные овощи разморозить. Тем временем вымыть стручок перца и вычистить его. Очистить морковь. То и другое нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Обжарить со всех сторон в топленом масле.
Добавить чеснок с овощами и, помешивая, тушить 3 мин. Влить теплый бульон и довести до кипения.
Добавить рис. Помешивая, всыпать карри. Тушить до готовности около 15 мин. Готовое блюдо посолить по вкусу.
Приготовление: 30 минут
Журнал «Лиза»
Рубрика: Блюда из овощей Метка: Индийская кухняПохожие рецепты

- 4 кольраби (в пищу употребляют только молодые стеблеплоды кольраби,
так как старые теряют сочность и вкус их от этого становится хуже) - 4 моркови,
- 2 луковицы,
- 2 стол. ложки томатной пасты,

- перец — 3—4 шт.,
- сыр — 100—150 г.,
- сливочное масло — 50— 75 г.,
- чеснок — 2—3 крупных зубка

- 1,5 кг спаржи
- 500 грамм помидоров, нарезанных дольками
- 100 мл бульона из кубиков
- 75 грамм сыра