Фаршированные огурцы
- 2 огурца,
- 20 г картофеля,
- 10 г свеклы,
- 15 г моркови,
- 10 г репчатого лука,
- 1 ст ложка растительного масла,
- 25 г сметаны,
- соль, сахар, перец по вкусу
Огурцы разрезать вдоль на две части. Мякоть вынуть, измельчить, соединить со сваренными и нарезанными кубиками картофелем, свеклой, морковью, обжаренным луком. Массу перемешать, заправить волью, перцем, сахаром, маслом. Полученным фаршем заполнить огурцы. Подавать со сметаной.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
На 4 порции:
- 200 г длиннозерного риса
- соль
- 2 луковицы
- 600 г. картофеля,
- 150 г. тертого сыра,
- 200 г. лука-порея,
- 2 ст. ложки зернистой горчицы,
- репа — 4—5 шт.,
- сливочное масло — 4 ст. л.,
- молочный соус — 200 г.