Фаршированные огурцы

- 2 огурца,
- 20 г картофеля,
- 10 г свеклы,
- 15 г моркови,
- 10 г репчатого лука,
- 1 ст ложка растительного масла,
- 25 г сметаны,
- соль, сахар, перец по вкусу
Огурцы разрезать вдоль на две части. Мякоть вынуть, измельчить, соединить со сваренными и нарезанными кубиками картофелем, свеклой, морковью, обжаренным луком. Массу перемешать, заправить волью, перцем, сахаром, маслом. Полученным фаршем заполнить огурцы. Подавать со сметаной.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты

- кочанчики брюссельской капусты
- сливочное масло для заправки
- соль, перец

- стручковая фасоль -500 гр
- помидоры – 600 гр
- очищенные грецкие орехи-0,5 ст
- репчатый лук-2 шт

На 2 порции:
- 500 г картофеля,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1/2 стакана молока,