Немецкая кухня
Одной из особенностей немецкой кухни является то, что картофель часто подается к блюдам вместо хлеба. Овощи немцы употребляют часто и в основном в отварном виде. Особое внимание в немецкой кухне уделяется блюдам из яиц, ни в одной другой стране нет столько рецептов блюд из яиц. Колбаса играет очень большую роль в немецкой кухне, из нее и колбасных изделий готовят множество блюд. В качестве первого блюда в немецкой кухне как правило подают бульон, добавив туда перед подачей яйца, мясо птицы или клецки. И следует упомянуть традиционное немецкое пиво, с немецкими пивоварами не сравнится ни один пивовар в любой другой стране. В этом разделе вы найдете рецепты приготовления блюд немецкой кухни и фотографии.

- полвилка капусты – порубить
- 2 средние луковицы
- кусок свинины
- сало для шкварок

- 1/2 стакана молотых грецких орехов
- 3/4 столовой ложки сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 6 пластов слоеного теста

- молоко - 2 стакана
- сливки 10%-й жирности - 2 стакана
- персики или абрикосы -1 кг.
- сахар -1,5 стакана

Взять на 6 человек:
- 100 гр. масла,
- 100 гр. т.е. 1/2 стакана сахара,
- 100 гр. муки, лимонной цедры,

- 4 стакана молотых сухарей или тертого белого хлеба,
- 100 г. сливочного масла,
- 1 стакан сахара,
- 2 стакана молока,
Немецкая кухня
-
Вторые блюда из мяса
-
Овощные салаты
-
Выпечка
-
Напитки и коктейли