Тюльпаны из томатов
- томаты — 6—8 одинаковых по размеру плодов,
- сыр или брынза — 100—150 г.,
- чеснок — 3—4 зубка,
- сладкий перец - 1 шт
Плоды томатов вымыть, надрезать крест-накрест, вынуть сердцевину. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с мелкорубленым чесноком и перцем. Этим фаршем начинить помидоры. Подать к столу на курчавом листовом салате. Это не только необычайно вкусно, но и очень красиво.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
На 1 порцию:
- 200 г. картофеля
- по 1/2 стручка разноцветного сладкого перца
- 1 стебель зеленого лука
- 0,5 кг картофеля,
- 2 стручка жгучего красного перца (если стручки сухие, предварительно размочите их в воде),
- 1 чайная ложка коньяка (можно использовать водку, настоенную на апельсиновой или лимонной цедре),
- 2 столовые ложки растительного масла,
- cавойская капуста — 6—8 листьев,
- яйцо — 1 шт.,
- сливочное масло — 3 cт. л.
- сметана — 4—5 ст. л.,