Творожный соус
- 100 г. творога,
- 1 ст. ложка горчицы,
- 20 г. зелени
Зелень вымыть, обсушить, нарезать, добавить творог и горчицу, смешать в блендере до образования однородной массы.
Рубрика: Заправки и соусы к овощам, салатамПохожие рецепты
- 12 зубчиков чеснока,
- 4 ст. ложки свиного топленого сала или говяжьего жира, вытопившегося при приготовлении других блюд,
- соль
- 150 г измельченного сыра типа рокфор (горгонзолы или датского голубого),
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 1 ст.л. сливок,
- 2 - 3 головки сладкого репчатого лука,
- 1/2 стакана пастеризованного творога,
- 1/2 стакана простокваши,
- соль, зелень