Соленое печенье с творогом
- 200 г творога,
- 50 г маргарина,
- 1 ч.л. сахара,
- 100 г воды,
- 12 ч.л. соды,
- мука,
- при желании можно добавить тертый сыр, брынзу
Творог размять, добавить соль и все остальные ингредиенты. Замесить тесто. Раскатать толщиной примерно 3-5 мм, вырезать печенье, посыпать крупной солью, специями и выпекать.
Рубрика: ПеченьеПохожие рецепты
- мука— 3 стак.,
- яйца— 5 шт.,
- молоко— 50 г.
- мед— 450 г,
- 6 стаканов муки,
- 2 стакана крахмала,
- один – полтора стакана растительного масла,
- 1 ч. ложка соды,
- 350 г. муки
- 150 г. сахара
- 200 г. размягчённого сливочного масла
- 2 яйца