Вареники с творогом

На 3 стакана пшеничной муки наиболее тонкого помола:
- 0,5-0,75 стаканов ледяной воды,
- 2 яйца,
- 0,5 ч. л. соли
Для начинки:
- 600 гр. свежего отжатого творога,
- 1 ст. л. сметаны,
- 1-2 яйца,
- 1 ст. л. сахара,
- щепотку соли
Тесто месят до средней густоты. Пласт режут на квадраты. Ингредиенты для начинки растереть в однородную массу.
Начинку выкладывать в квадратики и соединять в треугольники и отваривают в кипящей, подсоленной воде.
Рубрика: Десерты из творога Метка: Украинская кухняПохожие рецепты

На 600 г творога:
- 4—5 яичных белков,
- 25 г сливочного масла,
- 1,5 ст. ложки сахарного песка,

- морковь — 4 шт.,
- творог — 200 г.,
- сметана — ½ г стакана,
- сахарный песок — 2 ст. л.

- 500 г. крупной спелой клубники
- 200 г. творога
- 0,5 стакана сливок
- 1 большой апельсин