Армянская кухня
Приготовление блюд армянской кухни обычно требует большого количества времени и немало трудовых затрат. Традиционными блюдами армянской кухни являются: ламаджо, лаваш, хашлама, долма, кюфта и т.д. В армянской кухне важную роль играют продукты переработки молока, они употребляются как в чистом виде, так и в качестве основы для различных блюд.
В армянской кухне сыры занимают важное место, их употребляют много и часто. Овощи и фрукты всегда включаются в состав первых и вторых блюд в армянской кухне, также их часто едят сырыми. Блюда армянской кухни чаще всего готовятся методом тушения, благодаря чему они получаются очень нежной консистенции. В этом разделе представлена армянская кухня - сборник рецептов с фото.
- 1 кг. мяса,
- 1 кг. репчатого лука,
- 1 гранат,
- 4 ст. л. топлёного масла,
Армянская кухня
-
Вторые блюда из мяса