Салат «Грушевый аромат»

- 300 г. ветчины,
- 4 отварных картофелины,
- 2 вареные моркови,
- 2 помидора, 2 груши,
- 150 г. твердого сыра,
- 2/3 ст. яблочного сока,
- 1 с.л. жидкого меда,
- зелень, соль, сахар.
Картофель и морковь нарезать кубиками, помидоры — дольками. Мелко порубить зелень, натереть на крупной терке сыр.
Смешать яблочный сок и мед, добавить к ним картофель, ветчину, помидоры, морковь, зелень, сыр и тщательно все перемешать.
Переложить салат в салатник и украсить дольками нарезанных очищенных груш.
Рубрика: Салаты с колбасойПохожие рецепты

- По 100 г. ветчины и отварной говядины,
- 2 больших красных помидора,
- 2 свежих огурца,
- 1 большая луковица,

- 5 вареных картофелин,
- 5 болгарских перцев,
- 250 граммов ветчины,
- 200 граммов мяса краба,