Суфле из моркови и булки

На 200 г булки:
- 1 стакан молока,
- 3 яйца,
- 4 крупные моркови,
- 1/4 стакана сметаны,
- 1 столовую ложку сливочного масла,
- 1 столовую ложку тертого сыра,
- 1 столовую ложку муки,
- соль по вкусу
Булку нарезать, залить горячим молоком, дать остыть, протереть. Растереть желтей, смешать с булкой и молоком, добавить протертую вареную морковь, растопленное масло и сметану. Добавить взбитые белки, муку, соль.
Перемешать, выложить в сковороду, смазанную маслом, поставить в духовку, чтобы суфле поднялось и подрумянилось. К суфле подать масло или сметану.
Рубрика: Запеканки сладкиеПохожие рецепты

- творог - 1 кг.
- манная крупа - 8 столовых ложек
- сахар - 4 столовые ложки
- яиц - 4

- 400 грамм яблок, нарезанных кубиками
- 250 грамм лапши
- 200 грамм сыра
- 150 грамм грецких орехов