Суфле из моркови и булки

На 200 г булки:
- 1 стакан молока,
- 3 яйца,
- 4 крупные моркови,
- 1/4 стакана сметаны,
- 1 столовую ложку сливочного масла,
- 1 столовую ложку тертого сыра,
- 1 столовую ложку муки,
- соль по вкусу
Булку нарезать, залить горячим молоком, дать остыть, протереть. Растереть желтей, смешать с булкой и молоком, добавить протертую вареную морковь, растопленное масло и сметану. Добавить взбитые белки, муку, соль.
Перемешать, выложить в сковороду, смазанную маслом, поставить в духовку, чтобы суфле поднялось и подрумянилось. К суфле подать масло или сметану.
Рубрика: Запеканки сладкиеПохожие рецепты

- 500 г обезжиренного творога
- 1 яйцо
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100 гр овсяных хлопьев