Запеканки сладкие
Многие из нас помнят детский сад, запеканки, которые там готовили. Многие хозяйки стремятся повторить рецепт той запеканки из детства. Сладкие запеканки готовятся из творога, либо различных круп, с добавлением фруктов, ягод, масла и яиц. Для большего аромата в сладкие запеканки можно добавить немного ванилина. Здесь вы найдете рецепты приготовления сладких запеканок с инструкцией по приготовлению и фотографиями. Сладкие запеканки лучше подавать к столу горячими.

- творог - 1 кг.
- манная крупа - 8 столовых ложек
- сахар - 4 столовые ложки
- яиц - 4

- 0,5 кг творога,
- 2 яичных желтка,
- 0,5 стакана сахара,
- 4 ст. ложки растопленного сливочного масла,

- 500 г обезжиренного творога
- 1 яйцо
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100 гр овсяных хлопьев

- 400 грамм яблок, нарезанных кубиками
- 250 грамм лапши
- 200 грамм сыра
- 150 грамм грецких орехов

На 4 порции:
- 4 крупные груши, очищенные от кожуры
- 3 яичных желтка
- 60 г несоленых фисташек