Запеканка из груш с фисташками

На 4 порции:
- 4 крупные груши, очищенные от кожуры
- 3 яичных желтка
- 60 г несоленых фисташек
- 60 г сахара
- 2 ст. л. меда
- 30 г сливочного масла
- 2 ст. л. грушевого ликера
Подрумяньте в сковороде с маслом нарезанные дольками груши, полейте медом и оставьте карамелизоваться.
Разотрите желтки с сахаром, влейте ликер и взбивайте на слабом огне 6-8 минут в крем. Добавьте молотые фисташки и перемешайте.
Разложите груши в 4 порционные формочки, залейте кремом. Запекайте на гриле 4-5 минут.
Журнал «Glamour»
Рубрика: Запеканки сладкиеПохожие рецепты