Омлет с мясом
- 3 яйца и 3 яичных белка
- 150-200 г отварного мяса
- черный перец молотый
- петрушка
- 1-2 ст. л. масла
- соль
Мелко нарезаем отварное мясо. Взбиваем яйца. Добавляем мясо, перец, соль и нарезанную петрушку.
На сковороде разогреть масло и влить яичную смесь. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне.
Готовый омлет подавать горячим, сверху украсив зеленью петрушки.
Рубрика: ОмлетыПохожие рецепты
На 4 порции:
- 8 яиц
- 2 пучка зелени петрушки
- 3 яичных желтка,
- 2 целых яйца,
- щепотка соли,
- 2 ст. ложки жирных сливок,
- 1 кабачок
- 6 яиц
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль