Тётушкина запеканка
- 500 гр. творога
- 1 пачка ванилина
- 50 гр. сливочного масла
- 75 гр. сахара
- 1 ст. л. цедры лимона
- 4 ст. л. сока лимона
- 30 гр. манной крупы
- 4 яйца
- 1 банка консервированных абрикосов
Растереть вместе ванилин с сахаром, добавить и хорошенько смешать масло, желтки, цедра, сок лимона, творог, манку. В белки добавить немного соли и взбить.
Смесь и взбитые белки смешать. На противень выложить слой массы, слой абрикосов, потом еще слой массы, опять слой абрикосов. Соком от абрикосов полить уже готовую запеканку.
Рубрика: Запеканки сладкиеПохожие рецепты
На 4 порции:
- 0,5 кг творога,
- 2 ст. ложки сахара,
- 2 яйца,
- творог - 1 кг.
- манная крупа - 8 столовых ложек
- сахар - 4 столовые ложки
- яиц - 4
- творог 500 г,
- молоко 100 мл,
- яйца 4 шт,
- манка 50 г,