Крабы, запеченные в молочном соусе
- 250 грамм мяса крабов,
- 1 стакан молочного соуса,
- 25 грамм тертого сыра,
- 200 грамм свежих грибов (шампиньонов или белых),
- 2 ст.л. растительного масла.
Мясо крабов нарезать на кусочки и уложить в кастрюлю, добавить сваренные и нарезанные ломтиками грибы и 1 ч.л. растительного масла. Закрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 5 мин.
Готовое мясо крабов с грибами выложить на сковороду, смазанную маслом, полить все молочным соусом, предварительно смешанным с тертым сыром. Сверху высыпать оставшийся сыр. Поставить в духовку и запекать 5-6 минут. Блюдо подавать на стол горячим.
Рубрика: Блюда из морепродуктовПохожие рецепты
- 8 крупных морских гребешков,
- 5 целых зонтиков звездчатого аниса,
- 25 г. сливочного масла,
- несколько свежих веточек купыря,
На 8 порций
- 16 неочищенных креветок,
- 500 г. крабов,
- 500 г. мидий,
- 250-300 г. вареных мидий (без раковин),
- 80 г. белых сухарей,
- 1—2 луковицы,
- 1 яйцо,